Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт,Твой сайт.
на что содержится сайт
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Главная » 2013 » Октябрь » 9 » Как солить рыбу.
15:59
Как солить рыбу.
Для солки используют воблу,сазанчика,жереха,леща,пелядь,подлещика,окуня,уклейку,щуку и др.Проще всего солить сухим способом,тоесть путем натирания рыбы солью(лучше мелкого помола).Рыбу до полукилограмма можно ссолить не потрошенной;у более крупной рыбы внутренности удаляют.Перед посолом рыбу моют,затем потрашат и сразу же вынимают ввнутренности(молоки и икру можно оставить).
Разделанную рыбу обваливают солью,засыпав её так же в жабры и разрез.Подготовленную рыбку таким способом укладывают брюшками вверх в бочонок или деревянный ящик,пересыпая ряды рыбы солью,причем к верхним слоям соли требуется больше.На каждые 10 килограмм рыбы приблизительно 1,5-2кг соли.Продолжительностьмпосола в охлажденном помещении до12 суток,большая рыба до 15 суток.
Категория: для всех | Просмотров: 438 | Добавил: molodez1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
[ Категории раздела ]
для всех [6]
для всех

[ Вход на сайт ]



[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 70




[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024