Рыба и Кабачки с соусом "Винегрет" Необходимые продукты : Рыбное филе , кабачки , соль , травы. Соус "Винегрет" : горчица , соль , сахар , бальзамический уксус , лимон сок , оливковое масло , провансальские травы , базилик , чеснок.
Филе рыбы пеляди и кусочки кабачков положить в пароварку или просто на сито над кастрюлей с кипящей водой , поссолиты , посыпать травами и готовить буквально 5 минут. Для соуса смешиваем составляющие на глаз , сначала растираю горчицу с уксусом и сахаром , затем добавляем остальные приправ и масло , важно , чтобы требовалась конститенция . Поливаю рыбу и кабачки уже на тарелке.
Секреты Приготовление : В соусе важно чеснок - очень чувствительно к нему. Избегайте китайского он искусственный , и быстро портится. Наш чеснок и китайский - это как масло и маргарин.
Спагетти с томатным соусом Необходимые продукты : 500 г спагетти из твердых сортов пшеницы. Для соуса: 500 г смешанного Имя * сного фарша , лук , масло , морковь , таматна паста , помидоры , сладкий перец , чеснок , провансальские травы , базилик.
Приготовление : Фарш потушить с поджаренным предварительно на масле ( желательно оливковом ) луком и порезанным кусочками морковью. Добавить томатную пасту , помидоры , болгарский перец , чеснок , провансальские травы , базилик.
Секреты Приготовление : Овощи (особенно кабачки ) можно смолоть и добавить к фаршу из разных сортов мягкой мяса , таким образом можно включить дополнительную овощи в рацион детей, овощей " не любят " .
Tирамису Необходимые продукты : 250 мл . домашней сметаны , 300 г. творога , кофе , сахар , печенье савоярди , ликер или коньяк , вишни или другие приложения .
Взбить сыр со сливками и сахаром. Сварить кофе , влить алкоголь. Выложить савоярди плотно друг возле друга , полить кофе с коньяком или ликером и перемаститы творожный -сливочной массой.
Секрет : не сторонникам канонических рецептов , готовьте тирамису с различными приложениями : вишнями , клубникой , ананасами . Если десерт и для детей , то алкоголь не добавлять.
|